Домой Горячие новости шоу бизнеса «Мы такие разные и такие одинаковые»: Победительница «Зважених» показала романтичные фото с...

«Мы такие разные и такие одинаковые»: Победительница «Зважених» показала романтичные фото с мужем в честь годовщины свадьбы

«Ми такі різні і такі однакові»: Переможниця «Зважених» показала романтичні фото з чоловіком в честь річниці весілля

Юлия Фомина, а теперь Науменко стала победительницей четвертого сезона шоу «Взвешенные и счастливые». Девушка смогла пройти все этапы утомительной борьбы и продемонстрировала невероятную жажду к победе.

Юлия пришла на проект с весом 124 кг, а после окончания стала весить всего 60. До проекта она была замужней женщиной, а после — развелась.

Однако ненадолго. Через некоторое время Юлия вышла замуж за своего одноклассника и подарила ему доченьку. Сегодня она счастливая жена и заботливая мама. Девушка продолжает держать себя в форме и помогает другим похудеть.

Буквально вчера Юлия и ее муж Ярослав отпраздновали очередную годовщину своей свадьбы. Они вместе уже 3 года.

Этому событию Юлия посвятила трогательный пост, который подкрепила красивыми фотографиями с романтической фотосессии влюбленных. Юлия в роскошном платье и Ярослав в парадном костюме. Фото сделаны вероятно в помещении какого-то театра.

«Мы такие разные и такие одинаковые … Для кого-то наши отношения не обычные, для кого-то мы можем быть примером семьи и родителей … а для меня ты человек, который подарил мне семью ❤️и самое главное маленького человека с твоими глазами …», — написала Юлия под фото.

Поклонники поздравили молодую семью с таким важным днем и пожелали всего наилучшего.