Домой Горячие новости шоу бизнеса «Настоящие победители!»: Иракли Макацария показал трогательные снимки со своей партнершей

«Настоящие победители!»: Иракли Макацария показал трогательные снимки со своей партнершей

«Справжні переможці!»: Іраклі Макацарія показав зворушливі світлини зі своєю партнеркою

В это воскресенье, 25 ноября, прогремел финал шоу «Танцы со звездами» и Украина узнала своего победителя. Им стал комик Игорь Ласточкин с партнершей Илоной Гвоздьовою.

В финал также прошла пара экс-холостяка Иракли Макацарії и Яны Заяц. Интересно, что многие поклонники до последнего верили, что победителями станут именно они. Однако Иракли с партнершей заняли почетную третью строчку.

Незадолго до объявления результатов Иракли на своей странице в Инстаграм опубликовал несколько кадров чрезвычайно чувственного танца с Яной. На фото заметно, как экс-холостяк выполняет сложные поддержки. Фотографии получились очень чувственными и трогательными.

«Смелые решения и нестандартные сочетания танцев) Мы с @zlayazaya_official уже почти что мастера в этом)», — написал Иракли под фото.

Поклонники в комментариях засыпали пару комплиментами и назвали их настоящими победителями.

«Они самые классные !, Добрый вечер, очень болели за Вас !!!!! Ваш талант — безграничен !!!!!! Ваше воспитание, Ваша Семья, Ваша честность и трудолюбие заслуживает огромного уважения !!!! Вы — пример для миллионов !!!!».