Домой Новости для геймеров Пользователи сети высмеяли анонс фильма о Сонике

Пользователи сети высмеяли анонс фильма о Сонике

Пользователи сети высмеяли анонс фильма о Сонике

Геймеры и любители кинематографа не в восторге от того, как продюсеры блокбастера о еже Сонике изобразили главного персонажа, передаёт «Ридус». Пользователи соцсетей не довольны непропорциональностью форм и небритыми ногами героя.

10 декабря игровой портал IGN сообщил, что фильм выйдет в прокат в 2019 году и выложил на всеобщее обозрение постер и короткий 10-секундный тизер, грядущего блокбастера.

Новость не осталась незамеченной пользователями соцсетей, которые высмеяли творение голливудских 3d-дизайнеров.

«Он выглядит супер-непропорциональным. У меня было столько надежд, я так топила за фильм, а теперь мне как будто в лицо плюнули,» — сообщает пользователь под ником Erika Tondraik.

Соника критикуют за небритые и через чур широко расставленные ноги, некоторые даже видят в этом сексуальный подтекст.

«Соник из #SonicMovie пытался соблазнить кого-то фоткой с накаченными ногами, но его взломали,» — пишет в своём Twitter игровое издание StopGame.

Компьютерная игра Sonic the Hedgehog вышла в 1991 году и сразу покорила геймеров высоким уровнем спецэффектов. В последующие годы вышла целая серия продолжений. Соник стал брендом. В его продвижении участвовал певец Майкл Джексон и автогонщик Ален Прост, который декорировал свой болид изображениями скоростного ежа.

Мировая премьера «Соника в кино» назначена на 8 ноября 2019 года. В работе над фидмом приняли участие Джим Керри, Джеймс Марсден, Бен Шварц и другие голливудские звёзды. Не смотря на это, между продюсером фильма и компанией Sega, которой принадлежат права на популярного персонажа, уже начались разногласия по поводу внешнего вида героя.