Домой Горячие новости шоу бизнеса «Ужас какой!»: Сергей Лазарев показал неудачное фото бывшей возлюбленной

«Ужас какой!»: Сергей Лазарев показал неудачное фото бывшей возлюбленной

«Жах якийсь!»: Сергій Лазарєв показав невдале фото колишньої коханої

Для артистов декабрь один из самых продуктивных месяцев в году. Именно сейчас в преддверии нового года певцы, телеведущие или актеры постоянно задействованы в каких-то проектах. Кто снимается в новогоднем концерте, а кто в мюзикле.

Сергей Лазарев не стал исключением. Певец он востребован, поэтому не удивляйтесь, если увидите его в новогоднюю ночь на нескольких каналах одновременно.

Недавно артист поделился в своем блоге творческими достижениями. Оказывается артист уже успел записать новогоднюю программу для телеканала «Музтв» — топ-50 лучших клипов текущего года. Сергей снялся в программе традиционно в компании Леры Кудрявцевой, которая месяца два назад стала мамой.

Всем известно, что Сергей и Лера бывшие влюбленные. Вместе они провели не один прекрасный год. И хоть звезды больше не вместе, они продолжают быть соведущими разнообразных мероприятий.

На фото Лазарев позирует в красивом черном костюме с бабочкой. Лера в свою очередь одета в роскошное вечернее платье кремового цвета. Стоит отметить, что платье добавляет телеведущей несколько лишних килограммов. Поклонники в комментариях отметили, что образ у Кудрявцевой вышел ну совсем неудачным.

«Лера что-то плохо вышла на этом фото, Ужас какой-то! Платье как из бабушкиного комода!, Очень красивая пара, хах! Сергей решил опозорить таким фото?»