Домой Новости для геймеров Даниил Dendi Ишутин ищет достойную команду

Даниил Dendi Ишутин ищет достойную команду

Даниил Dendi Ишутин ищет достойную команду

Бывший мидер команды Natus Vincere по Dota 2 Даниил Dendi Ишутин рассказал о своих тренировках и целях на ближайшее время. По словам киберспортсмена, он ищет достойную команду.

«Сейчас я много практикуюсь, хочу попасть в хорошую команду. Пытался подыскать что-то подходящее, но не смог. Вероятно сейчас, потому что моя ценность не очень высока. Скорее всего, из-за двух лет неудачных выступлений выступления. Ну, еще, возможно, потому, что люди видят во мне 28-летнего старика и переживают, что я не мотивирован и не хочу продолжать играть. Это не так. Я мотивирован играть сильнее, чем когда-либо и сейчас практикуюсь больше, чем кто-либо. Рано или поздно я найду тех людей, которые нужны. И мне не нужно будет что-то доказывать им, потому что мы будем доверять друг другу», — рассказал Ишутин в интервью порталу DotaHaven.

Даниил Dendi Ишутин выступает на профессиональной сцене с 2007 года. В первую DotA он играл за такие команды как DTS Gaming и Ks.int. Последние восемь лет киберспортсмен играл за Natus Vincere. В составе организации он завоевал титул на первом турнире The International и дважды стал серебряным призёром чемпионата мира.