Домой Горячие новости шоу бизнеса «Со своими принцессами чувствую себя королевой»: Певица Камалия показала подросших дочерей

«Со своими принцессами чувствую себя королевой»: Певица Камалия показала подросших дочерей

«Зі своїми принцесами відчуваю себе королевою»: Співачка Камалія показала підрослих доньок

Певица Камалия все больше своего времени посвящает мужу и дочкам и все меньше своей певческой карьере. Камалия сегодня — это успешная и обсуждаемая женщина.

В первую очередь внимание поклонников привлекает муж артистки — Мохаммад Захур — известный предприниматель пакистанского происхождения. Фанаты считают, что именно ему певица обязана своей популярности, ведь в ее карьеру он вложил немало средств.

Также поклонники подозревали, что муж Камалии приложил руку к ее участию в шоу «Танцы со звездами» и именно благодаря ему она преодолевала эфир за эфиром.

Однако сама Камалия на всякие сплетни не обращает внимания и наслаждается своим семейным счастьем. Певица воспитывает двух прекрасных дочерей — Арабеллу и Мірабеллу.

Недавно артистка опубликовала новую фотографию в компании своих дочерей. Вместе с звездной мамой девочки побывали в Польше на конкурсе? где Камалия получила титут Принцесса благотворительности.

Артистка была одета в роскошное вечернее платье и с короной на голове. Дочери не отстали от звездной мамы и тоже были в красивых платьях и с коронами на голове.

«Со своими принцессами чувствую себя настоящей королевой», — подписала фото певица.

«Мама и дочки красотки.🤗🤗, Это точно королева и 👸 👸 принцессы любимые мои, Нереальные красавицы 🌺🌺🌺».