Домой Путешествия Пассажиров рейсов Домодедово угостят оливье

Пассажиров рейсов Домодедово угостят оливье

Пассажиров рейсов Домодедово угостят оливье

Как сообщает издание Aviaport, в московском  аэропорту «Домодедово» всех пассажиров угостят мандаринами, салатом Оливье и игристыми винами.

По сообщению представителей комбината бортового питания Domodedovo Catering, для пассажиров заготовлено более трех тонн мандаринов и десять тысяч бутылок шампанского.

Одна из авиакомпаний сделала ежедневный заказ с середины декабря до середины января на 100 кг  мандаринов для своих пассажиров. Две авиакомпании подали заявки на 5 тысяч бутылок шампанского на 31 декабря. Также, популярностью пользуется салат Оливье.

Зарубежные перевозчики в меню не вносят корректировки, в новогоднем меню будут традиционные блюда и угощения.

Представители сервиса бортового питания поделились новогодним меню для пассажиров бизнес-класса. Будет предложена закуска двух видов: свекольный гравлакс с маскарпоне и заливное из морепродуктов с перепелиным яйцом, красной икрой и хреном. На горячее предложат рождественский галантин из индейки с запечённой цветной капустой и желе из красной смородины, а также сибас чилийский су-вид с сальсой из манго и брюссельской капустой. На десерт приготовили рождественский имбирный чизкейк или рождественский пудинг с бренди и королевской глазурью. Для пассажиров бизнес-класса будут подавать и Оливье, только вместо колбасы в салат добавят мясо камчатского краба. Из новогодних напитков в меню вошло белое сухое игристое вино.