Домой Новости для геймеров В Onimusha Warlords будет непросто добыть трофеи

В Onimusha Warlords будет непросто добыть трофеи

В Onimusha Warlords будет непросто добыть трофеи

Фото: Игромания.ру

Уже 20 декабря в Японии состоится премьера ремастера классической игры Onimusha. На РС и консолях PS4, Xbox One и Nintendo Switch европейский релиз Onimusha: Warlords намечен на 15 января. В числе немногочисленных нововведений ремастера — появление трофеев, игровых достижений. И опубликованный в сети их перечень говорит о том, что лёгкой жизни охотникам на трофеи можно не ждать.

Некоторые из требуемых действий просты: с помощью перчатки собрать души поверженных врагов, срубить стебель бамбука, победить боссов или завершить прохождение игры. Но есть и каверзы. Например, пройти игру на нормальной сложности, не используя лекарства и зелья, а также не улучшая и не модифицируя оружие. При этом особый трофей положен за первое улучшение меча героя, так что желающим заработать «платину» придётся серьёзно планировать свои действия.

Для получения высшего трофея The True Onimusha игрокам предстоит пройти игру на максимальной сложности, а также добраться до финала за три часа и с рангом не ниже S. Несложно заметить, что за одно прохождение собрать все награды нереально. Их полный список можно найти на сайте Exophase.

В преддверии японского релиза Capcom выпустила особый трейлер игры. В нём звучит песня Cleave – Ittoryoudan в исполнении популярной японской группы Rookiez is Punk'd. Этот трек выйдет на сингле 26 декабря.