Домой Новости для геймеров Новые пираты продолжают прибывать в Atlas

Новые пираты продолжают прибывать в Atlas

Новые пираты продолжают прибывать в Atlas

Фото: RBK Games

Хоть люди и ругают survival-MMO Atlas за всевозможные ошибки, но онлайн в этом проекте все равно продолжает расти, например, вчера в сети одновременно находилось 52,920 пиратов.

Сегодня же компания компания Grapeshot Games решила порадовать геймеров очередным обновлением. Теперь на захват вражеской территории у вас должно уходить 30 минут, а не 90.

Странствующие и портовые торгаши начали продавать специальную шапку, которая увеличивает количество получаемого золота из выкопанных сундуков с сокровищами. Если вам захочется раздобыть ее, то тогда не стоит затягивать с покупкой, так как 2 января она покинет прилавки магазинов. На портовых серверах корабли больше не наносят друг другу урон при столкновении. И количество золота и предметов, доставаемых из сундуков, увеличилось в два раза. Плюс значительно снизился урон от огненных стрел и факелов.

Не забыли разработчики внести балансные правки в древо скиллов, и теперь после установки захваточного фалага на лодке вам больше не надо постоянно находится на посудине, чтобы украсть ее.