Домой Горячие новости шоу бизнеса «Странный формат для Украины»: Ольга Фреймут прокомментировала закрытие собственного шоу «Оля»

«Странный формат для Украины»: Ольга Фреймут прокомментировала закрытие собственного шоу «Оля»

«Дивний формат для України»: Ольга Фреймут прокоментувала закриття власного шоу «Оля»

Известная телеведущая Ольга Фреймут впервые прокомментировала закрытие шоу «Оля». О том, почему так получилось с этой программой, она написала на своей странице в Facebook.

Как написала Фреймут, шоу не закрыли, «просто сняли пробный сезон, 20 выпусков», следующий же выпуск, если получится, будет немного другим.

«Меня часто спрашивают где ваше шоу его, что закрыли? — «Шоу Оля». Его не закрыли. Просто отсняли пробный сезон, 20 выпусков. И следующий сезон, если выйдет, получится немного другим. Потому что бесконфликтно в кадре, которую мы предлагали с Америки … Есть же такой проект «Шоу Эллен». И суть в этом шоу в том, что там вообще нет конфликта. То есть, если к тебе приходит звезда, она с тобой разговаривает на бытовые темы, но ни в коем случае мы не касаемся болезненных для нее или для него вопросам. Поэтому этот формат для Украины очень странный, необычный «, — рассказала Оля.

Ольга Фреймут также спросила у читателей, что они думают о шоу. Один из них ответил, что, возможно, и хватит конфликтов на нашем телевидении. Кроме того, Ольге посоветовали сменить имидж «колючки» на «белую и пушистую» телеведущую, с которой приятно поговорить по душам, что-то вроде знаменитой Опры Уинфри.