Домой Горячие новости шоу бизнеса «А сыночек просто папина копия»: Анна Саливанчук показала трогательные новогодние фото с...

«А сыночек просто папина копия»: Анна Саливанчук показала трогательные новогодние фото с семьей

«А синочок просто татова копія»: Анна Саліванчук показала зворушливі новорічні фото з родиною

Анна Саливанчук — молодая, однако очень талантливая актриса в украинском кинематографе. Она уже успела сыграть не одну роль. И очень часто ей достаются образы стервозных красавиц.

Однако в жизни она совсем другая — добрая, милая и хрупкая.

Анна — счастливая жена и заботливая мамочка. Актриса вот уже несколько лет счастлива в браке с продюсером «Студии Квартал 95», Александром Божковим. В 2015 году у пары родился сын — Глеб.

Анна считает себя однолюбом и в одном из интервью рассказывала, что до 30 лет была одинокой и ей очень трудно было пойти на контакт с мужем. Однако встретив Александра все изменилось.

Как и большинство звезд, накануне Нового года актриса опубликовала в своем блоге пост-итог, прикрепив к нему трогательные новогодние фотографии с мужем и сыном.

«Как говорит каждый год Виталий Ефимович Малахов это будет сложный год, но следующий будет еще тяжелее, и не потому что нам должно быть плохо а потому что лично для меня чем больше трудностей, тем интереснее-это означает больше работы, Кино, спектаклей, открытий, путешествий, новых знаний как мамы :)) как прораба, как доктора и много всего интересного что заставляет нас думать и развиваться !!!! Поэтому дорогие друзья желаю вам в следующем году новых открытий, начинаний что бы Год свиньи был к вам благосклонен и свинка дарила вам всякие приятные шалости и моменты !!!! Всего вам самого самого от нашей семьи !!!! Ура !!!! С новым годом!!!!», — написала Анна.

«Сынуля папина копия☺, Красивая семья!!!, С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Успехов, творческого вдохновения, счастья, здоровья, любви и согласия Вам и Вашим близким!»