Домой Горячие новости шоу бизнеса «Жена обыкновенная, таких тысячи»: Дмитрий Пчела показал трогательное фото в компании любимой

«Жена обыкновенная, таких тысячи»: Дмитрий Пчела показал трогательное фото в компании любимой

«Дружина звичайна, таких тисячі»: Дмитро Пчела показав зворушливе фото в компанії коханої

Дмитрий Пчела — восходящая звезда в мире российского и украинского кинематографа. Он родился в Эстонии в обычной семье, которая не имела отношения к профессии — актера. Но все-таки стремился стать знаменитым.

Он закончил театральный вуз и после его стали приглашать в различные сериалы. Особую популярность Пчела получил после многосерийной драмы «Верни мою любовь».

Долгое время личная жизнь Дмитрия было покрыто тайной. Он как настоящий прибалт скрывал свои отношения от назойливых журналистов. Но позже все изменилось.

Сейчас всем известно, что Дмитрий Пчела женат. Его избранницей стала также актриса — Екатерина Рябова.

Впервые свою будущую жену Дмитрий увидел случайно на видео одного из студентов и влюбился с первого взгляда. Он нашел девушку в социальных сетях и они стали общаться.

Позже они создали крепкий семейный союз, в котором родилась дочь София. В этом году девочке исполняется 5 лет.

Дмитрий Пчела сегодня — это счастливый муж и заботливый отец. Но он также не забывает о своем предназначении — радовать телезрителей.

Недавно Дмитрий опубликовал на своей странице в Инстаграм фото со съемок новой картины. На снимке он запечатлен в компании своей жены.

Удивительно, но в фильме они тоже играют супругов.

«Когда твоя жена брюнетка играет твою жену блондинку … с @ katya_ryabova85 Проект« Мираж »», — подписал фото Дима.

В комментариях поклонники по достоинству смогли оценить новые снимки и осыпали влюбленных комплиментами.

«Какие вы красивые❤❤❤ Дима я вашу жену не узнала), Прекрасная пара! 👍💐🙏, У вас хорошая жена, мужчина моей мечты😢, Пчела очень харизматичный, когда он появился на экране, сразу его заметили. Удачи. Жена обычная, таких тысячи. С ее творчеством пока не знакома «.