Домой Новости для геймеров Орден Стражей пришел на защиту Paladins

Орден Стражей пришел на защиту Paladins

Орден Стражей пришел на защиту Paladins

Фото: RBK Games

Команда шутера Paladins приступила к установке контентного обновления, которое добавит сегодня в игру нового героя — Имани, боевой пропуск, второй рейтинговый сезон и различные улучшения.

В декабре 2018 года разработчики шутера Paladins выпустили на тестовом сервере обновление 2.01. Прошло четыре недели и только сегодня, 16 января, сотрудники студии Evil Mojo Games решили установить данный патч на основную версию игры. Уже через несколько часов у вас появится шанс поиграть за нового персонажа – Имани. Эта экстравагантная девушка с необычной прической, которая также является членом ордена Стражей, может уничтожить врагов с помощью ледяных и огненных умений, призвать свирепого дракона и даже покататься на кусочке льда.

Кроме того, начнется второй рейтинговый сезон, где вам удастся заработать косметические награды, например, скин Вождя на Грока. И, естественно, станет доступен новый боевой пропуск (на этот раз он называется «Хай-тек»). Благодаря нему у вас получится открыть облики на Кинессу, Фурию и Андроксуса, красивую рамочку, кристаллы, ящики и многое другое.