Домой Новости для геймеров They Are Billions не появится в раннем доступе

They Are Billions не появится в раннем доступе

They Are Billions не появится в раннем доступе

Фото: Игромания.ру

Независимая студия Numantian Games в декабре 2017 года выпустила в ранний доступ Steam постапокалиптическую стимпанковую стратегию They Are Billions. За это время игра получила очень положительные отзывы и целый ряд обновлений и изменений. Однако объявлять о полноценном релизе разработчики пока не собираются. Они уверены, что релиз бывает лишь раз, и стоит подготовить его как можно лучше. Так что авторы игры согласны: пусть лучше их обзывают «тормозами», чем они выпустят сырую игру.

Более того. В свежем послании студия сообщила, что участники раннего доступа не смогут познакомиться с сюжетной кампанией. Вначале создатели хотели выпустить её по частям, но затем решили не портить впечатление и открыть всю историю целиком в завершённом виде, к релизу. Тестирование они проведут собственными силами, и скорее всего вышедшей кампании потребуются правки и полировка. Но возможность не резать миссии на части для раннего доступа даст студии дополнительное время на улучшение сюжетной части.

Зато нововведения ждут вскорости режим выживания. Игроки получат доступ к двум новым картам. Одна из них совсем простая, и с её освоения разработчики советуют новичкам начинать игру. Зато вторая превосходит по сложности все ныне существующие.

В ближайшее время улучшится также редактор уровней. Создатели пользовательского контента смогут выпускать собственные сюжетные кампании, для этого у них будет возможность сконструировать ряд карт, каждая из которых разблокируется лишь после завершения предыдущей.

О сроках релиза They Are Billions студия Numantian Games всё ещё не рассказывает. Предположительно игра должна выйти до конца 2019 года. Если разработчики не передумают и не захотят что-то еще радикально улучшить или переделать.