Домой Новости для геймеров Игромания выбрала игру года

Игромания выбрала игру года

Игромания выбрала игру года

Однобитный детектив Return of the Obra Dinn. Красочная Subnautica, которая «внутри больше, чем снаружи». Самая реалистичная средневековая игра и лучший супергеройский блокбастер года. Эпические драмы о богах, андроидах и ковбоях. Генератор историй и кооперативная «Адская кухня». Сколько бы ни говорили об упадке игровой индустрии, а в главном топе года битком набиты замечательные проекты.

Мы завершаем масштабный традиционный марафон «Итоги года», и пришло время объявить победителя главной номинации: лучшая игра 2018 года. Все жанры, все платформы — и лишь один призёр. Его вы можете узнать прямо сейчас. Или же не торопиться и познакомиться со всей подборкой отличных проектов на любой вкус: в этом году мы составили главный топ из целых пятнадцати лидеров редакционного голосования!

Главные игровые итоги подведены, и в специальном разделе можно увидеть все номинации и особые рейтинги года. На этом раздел не заканчивает свою работу, ведь нам ещё есть что сказать по поводу фильмов, сериалов и аниме. Так что оставайтесь с нами, пока на консоль закачиваются лучшие игры 2018 года!

Лучшие игры 2018 года