Домой Происшествия Отрезал голову и спрятал в катакомбах. Одесский головорез предстал перед судом

Отрезал голову и спрятал в катакомбах. Одесский головорез предстал перед судом

В Одессе судят 25-летнего Георгия Бронька, который ради ограбления отрубил голову своей подруге детства.

Відрізав голову і заховав у катакомбах. Одеський головоріз постав перед судом

Об этом рассказывается в сюжете Чрезвычайных новостей.

По словам следователей, сначала мужчина прострелил своей жертве голову, а затем отрезал ее и, как трофей, унес с собой. Тело 29-летней Анны, в луже крови, нашли ее родители.

– Мы зашли в квартиру и обнаружили ее лежащую на полу, без головы. Все там было в крови, комната была в крови, ковры были в крови, телевизор был в крови, – вспоминает отец Анны Валерий Ергиев.

Эксперты-криминалисты вычислили особые приметы убийцы. И через неделю полицейские вышли на его след. Во время спецоперации молодой человек пытался перерезать себе вены и даже проткнул руку полицейскому. А потом показал, где спрятал отрезанную голову своей жертвы.

Руководитель полиции в Одесской области рассказал, что голову жертвы искали в катакомбах несколько дней. Во время обыска у задержанного обнаружили и орудие убийства: пистолет и 2 большие ножи.

На первом судебном заседании Георгий во всем признался и слезно просил прощения у родных погибшей. Но через полгода заявил, что показания из него выбивали.

– Вы знаете, как работает наша новая полиция? Вы знаете, что они со мной делали в течение 7 дней, прежде чем я попал в СИЗО? Просто достаточно на карту посмотреть – какое у меня лицо, которым я туда приехал. Я спать не мог полтора месяца, потому что отбили ребра. Я ничего не делал и эти руки чисты перед законом, перед Богом, – заявил Георгий Бронька.

Причиной такого жестокого поступка родные жертвы считаю деньги. В свои 29 Анна имела успешный бизнес, собственную квартиру и машину.

Мужчину будут судить по нескольким статьям: изготовление, переделку огнестрельного оружия и боевых припасов, хранение огнестрельного оружия и боевых припасов, умышленное убийство и кража чужого имущества с проникновением в жилище. За особую жестокость потрошителю грозит пожизненное заключение.

Ранее Ivesep-krsk.ru писали, что в Николаеве среди белого дня возле здания Ленинского райсуда местный житель расстрелял из охотничьего ружья супружескую пару.