Домой Новости для геймеров Ubisoft рассказала о своих планах на Trials Rising

Ubisoft рассказала о своих планах на Trials Rising

Ubisoft рассказала о своих планах на Trials Rising

Компания Ubisoft рассказала, что будет происходить с каскадёрским мотоциклетным боевиком Trials Rising после релиза. В 2019 году к игре выйдут два дополнения, доступ к которым получат владельцы Expansion Pass.

Первое из них, Trials Rising Sixty Six, отправит игроков в путешествие по легендарной американской трассе 66, известной как «Главная улица Америки» или «Мать дорог». Дополнение вдохновлено американским футболом, так что игроки получат традиционные спортивные доспехи. Второе дополнение, Crash & Sunburn, организует эпическое путешествие по джунглям Южной Америки вплоть до Антарктиды. В составе обоих дополнений — новые трассы, мотоциклы и наряды. Дополнительно владельцам «пропуска» положены два набора, «каскадёрский» и «самурайский». В них включены костюмы и мотоциклы.

В течение четырёх сезонов игроки смогут сражаться за место в онлайновой рейтинговой таблице в составе различных дивизионов. В каждом сезоне в игре будут появляться новые трассы, мотоциклы и костюмы.

Не позволит заскучать игрокам и редактор трасс. Это тот же редактор, которым пользовались сами разработчики, и он позволит создавать самые невероятные испытания и делиться своими придумками с другими игроками.

Релиз Trials Rising состоится 26 февраля 2019 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Приём предварительных заказов уже открыт, а бонусом станут костюм гориллы, костюм ковбоя, а также камуфляж и фара для мотоцикла.