Домой Путешествия 9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

На сегодня рост и популяризация заграничных туров растет во всем мире, и так же увеличивается спрос именно на самые дорогие курорты. Пришла пора узнать, куда больше всего любят ездить богатые туристы разных стран.

Эти места могут позволить посетить далеко не все желающие хорошо отдохнуть – цены тут далеки от доступных. Но все-таки интересно взглянуть, как проводят отпуск сильные мира сего.

1. Сейшельские острова, North Island

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

Курорты North Island всегда считались дорогим удовольствием, однако цены их взлетели ещё выше, после того, как на Сейшельских островах провели медовый месяц молодожёны английской королевской семи Кейт и Уильям Миддлтон.

Здесь неописуемой красоты природа, белые пески, лазурные воды океана, 11 сногсшибательных вилл, а также можно найти все возможные райские наслаждения. Сюда можно выписать, как по каталогу, любого самого знаменитого шеф-повара, который будет готовить блюдо лично вам и непременно сразу к вашему приезду.

2. Мальдивы, Huvafen Fushi

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

Джордж Клуни и еще несколько российских миллиардеров просто обожают отдыхать на курорте Huvafen Fushi на Мальдивах. Еще бы, ведь здесь есть все для того, чтобы почувствовать себя свободным и удовлетворенным. Отдыхающих будут окружать шикарные виды природы, подводные красоты, которых больше нет нигде – настоящий рай для любителей дайвинга.

Это единственное в мире место, где вам смогут предложить подводные СПА-процедуры. Однако есть ещё и то, что ищет каждый публичный человек, – уединение без фотокамер и папарацци. Остров окружен плотным коралловым рифом, отдаленным от берега настолько, что это препятствует возможности подплыть близко к острову для того, чтобы сделать снимок знаменитости инкогнито.

3. ОАЭ, Дубай, The Burj Al Arab

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

Наверное, нет в мире человека, который бы не хотел отдохнуть в Дубае. А побывать на курорте The Burj Al Arab так и остается мечтой, так как этот престижный отдых далеко не всем по карману, ну разве только тем, у кого на счетах лежат миллионы. Отель выглядит как стеклянный парус, возвышаясь на 321 метр над уровнем моря.

Здесь готовы предоставить гостям полную анонимность, если есть пожелание спрятаться от чужих глаз и отдохнуть незаметно. Вам могут предложить собственную вертолетную площадку, «Роллс ройс» с личным водителем, частный пляж и уединенный шоппинг, высокую кухню, а также удовлетворят любой каприз даже самого требовательного клиента.

4. ОАЭ, Mirage Palace

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

Также большой популярностью в Дубае у людей с большими деньгами пользуется курорт Mirage Palace. Отель здесь напоминает дворец из арабских сказок, но зато внедрена система «умного дома», где вся техника реагирует на голосовые команды.

Еще здесь есть несколько полей для гольфа, которые можно полностью арендовать. Удобное место, чтобы скрыться от посторонних глаз и ушей для проведения важной деловой встречи, завуалированной под игру в гольф.

5. Карибский бассейн, Ангилья, Cap Juluca, Maundays Bay

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

Cap Juluca, Maundays Bay – это настоящий рай для миллиардеров, голливудских актеров и других знаменитостей. Здесь 179 акров охраняемой и огороженной земли, целых 3 км шикарного закрытого частного пляжа на лазурном берегу.

Курорт специально обустраивался так, чтобы ни один папарацци не смог проникнуть и сделать фото отдыхающего. Здесь публичным людям гарантируют полную анонимность от окружающего мира. А о высоком сервисе, современных и дизайнерских интерьерах, красоте природы и прочих благах даже не приходится сомневаться.

6. США, Флорида, Little Palm Island, Little Torch

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

Американский курорт Little Palm Island, Little Torch рассчитан всего на 30 человек и предлагается не для частных визитов в номер, а для бронирования всего острова на веселую компанию богачей.

Тут можно провести уикенд, скрытый от глаз простых смертных, и ни о чем не думать. За вас это сделает администрация курорта: вызовет вам любого шеф-повара для приготовления блюд к завтраку, обеду и ужину, организуют любой досуг и предложит настоящий царский отдых.

7. Мозамбик, Medjumbe

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

Курорт Medjumbe очень необычный. Здесь за ваши большие деньги не позволят пользоваться мобильной связью, интернетом и заставят на протяжении всего отдыха ходить босиком.

Правила для отдыхающих помогут на время отдыха полностью выйти из той жизни, которая помогла заработать на приезд в это роскошное курортное место. Именно на этом курорте человеку дадут возможность отдохнуть не только телом, но и душой.

8. Мексика, Palmilla, San Jose Del Cabo

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

На курорте Palmilla, San Jose Del Cabo, что в Мексике, так же, как и на других курортах для миллиардеров, гарантируют полную анонимность отдыхающих. Не удивительно, почему он является самым излюбленным отдыхом русских миллиардеров. Они хотят отдохнуть максимально шикарно, но чтобы простым людям это было не известно.

Все сотрудники, которые работают на территории курорта подписывают соглашение о неразглашении любой информации о постояльцах, поэтому еще не было случая за всю историю их существования какой-либо утечки в информации в «желтую прессу». Именно этот факт вызывает особое уважение у вельможных гостей. Ну и, конечно, высочайший сервис, лучшие апартаменты и пляжи отдыхающим будут обеспечены на все 100%.

9. Малые Антильские острова, остров Мюстик, Cotton House

9 шикарных курортов, которые недоступны для простых смертных

Курорт Cotton House набрал свою популярность среди миллиардеров благодаря королевской семье еще в начале 70 годов. Так как сюда неоднократно приезжала отдыхать королевская семья из Англии, многие миллиардеры посчитали просто необходимым посетить этот курорт хотя бы раз, чтоб почувствовать на себе, как отдыхают настоящие короли. Однако Cotton House оказался настолько достойный и привлекательный для требовательных богатых туристов, что его продолжили посещать самые богатые отдыхающие мира сего и после того, как туда перестала приезжать королевская семья.

Некоторые знаменитые голливудские звезды выбирают именно этот курорт, так как там 9 частных пляжей, 6 из которых закреплены за конкретным номером в отеле, то есть поступают во временное пользование только тому, кто номер снял с пляжем. А растительность засажена таким образом, чтобы невозможно было сделать фотоснимок отдыхающего даже с воздуха.