Домой Новости для геймеров Paradox запустила ARG для новой Vampire: The Masquerade?

Paradox запустила ARG для новой Vampire: The Masquerade?

Paradox запустила ARG для новой Vampire: The Masquerade?

Фото: Игромания.ру

На выходных некоторые игровые СМИ обратили внимание на приложение для знакомств Tender, созданное компанией Paradox.

Судя по всему, так компания начала тизерить новую часть Vampire: The Masquerade, на которую ей принадлежат права вместе с White Wolf — издательство с прошлого года находится под полным контролем Paradox.

На первый взгляд Tender не сильно отличается от других похожих приложений, но при поверхностном изучении начинаются проглядываться первые различия.

Описание Tender

Сидите спокойно и наш алгоритм проанализирует вашу душу и создаст ваш профиль. Сначала мы заложим основу ваших эмоций и разработаем для вас уникальные ежедневные и еженедельные задания, которые помогут найти вашу вторую половинку.Сначала пользователю предстоит зайти в свою учётную запись (похоже, подойдёт и действующий аккаунт Paradox), после чего потребуется ответить на ряд вопросов. Сначала они будут относительно простыми, а затем начнут появляться всё более и более неординарные варианты.

Например, предстоит выбрать понравившуюся фотографию девушки, каждая из которых напоминает злодеек условного «Звонка». Или оценить своё одиночество по десятибалльной шкале.

По окончании основной части подготовки анкеты приложение выдаст ряд имён на выбор — они основаны на результатах опроса, — после чего пользователю покажут небольшой ролик.

Дальнейшая цель Tender состоит в выполнении еженедельных заданий, которые, похоже, ориентировочно завершатся через пару месяцев. Возможно, тогда и стоит ожидать более «очевидного» тизера.

В прошлом году руководитель Paradox Фред Уэстер говорил, что компания не хочет торопиться с новой Vampire: The Masquerade. При этом ожидать прямое продолжение Bloodlines, скорее всего, не стоит.