Домой Новости для геймеров Новая стратегия 3Division вышла в «раннем доступе»

Новая стратегия 3Division вышла в «раннем доступе»

Новая стратегия 3Division вышла в «раннем доступе»

15 марта словацкая 3Division выпустила в Steam Early Access Workers & Resources: Soviet Republic. Это экономическая стратегия, в которой вам нужно превратить бедную страну с плановой экономикой в индустриальную сверхдержаву.

В Workers & Resources: Soviet Republic вы будете возводить заводы, склады, промышленные предприятия и жилые комплексы, прокладывать железнодорожные пути и обычные трассы, линии электропередач и трубопроводы. Отправляйте граждан в шахты добывать уголь, на поля – выращивать зерно, на фабрики – делать лопаты. И, конечно, не забывайте заботиться об их благополучии. Произведенные товары затем можно продать в коммунистических странах за рубли или в западных – за доллары. Авторы обещают «реалистичный ландшафт, аутентичную архитектуру и транспорт из 1960–1990-х гг.».

Советский антураж сыграл 3Division на руку. Сейчас в списке «Лидеры продаж» в Steam игра занимает второе место. В «раннем доступе» Workers & Resources: Soviet Republic проведет от 12 до 24 месяцев. Стратегия обойдется вам в 527 руб. с учетом скидки 5%.