Домой Новости для геймеров North сыграет на LAN-финале ECS Season 7

North сыграет на LAN-финале ECS Season 7

North сыграет на LAN-финале ECS Season 7

North одолела Team Vitality в финале второй серии ECS Season 7 по CS:GO и прошла на LAN-финал турнира. Состав Каспера cadiaN Мёллера стал вторым представителем Европы на чемпионате — ранее в основную стадию вышла Astralis. Коллектив также получил $12 тыс.

Матчи второй серии лиги провели с 18 по 21 марта в онлайне. На пути к финалу Vitality справилась с Team LDLC.com и mousesports, а North выиграла у Virtus.pro и AVANGAR.

Начиная с седьмого сезона FACEIT изменила систему проведения ECS. Регулярный сезон разделили на пять онлайн-турниров (серий), в каждом из которых по восемь команд играют в сетке формата single-elimination с матчами до двух побед. В сериях разыгрывают по $25 тыс. На LAN-финал попадут по четыре лучших коллектива от Европы и Северной Америки — по три победителя первых трех серий, а также коллективы, которые покажут лучшие результаты по итогам всех пяти онлайн-турниров.

Организаторы ECS S7 пригласили в основную лигу по восемь лучших представителей прошлого сезона. Они будут первыми претендентами на участие в пяти регулярных сериях чемпионата. Вторыми в очереди являются команды, которые заняли девятые и десятые места в шестом сезоне. Перед началом основной стадии прошел отборочный турнир Challenger Cup, где участники сформировали рейтинг в зависимости от сыгранных матчей. Его лидеры смогут рассчитывать на слоты в сериях только в случае отказа кого-нибудь из десяти команд шестого сезона.

LAN-финал ECS Season 7 проведут с 6 по 9 июня в Лондоне. Восемь команд разыграют $500 тыс. Ранее завершилась первая серия лиги для Северной Америки. В основную стадию турнира прошла Rogue. В финале второй серии NRG Esports Тарика tarik Целика поборется с FURIA eSports.