Домой Новости для геймеров SEGA не планирует продолжение Judgment

SEGA не планирует продолжение Judgment

SEGA не планирует продолжение Judgment

Фото: Игромания.ру

Judgment не станет началом новой игровой серии. Во всяком случае, пока что у разработчиков и издательства SEGA нет таких планов. Об этом во время прямой трансляции заявил Тосихиро Нагоси, генеральный директор серии Yakuza и творческий директор SEGA.

Впрочем, всё может измениться, если доходы Judgment окажутся убедительными. Пока что игра вышла в Японии, и там её пришлось временно изъять из продажи из-за скандала с актёром Пьером Таки. Тем не менее это практически не сказалось на премьере: японцы успели выкупить 97% первоначального тиража игры. Теперь эти уникальные диски продают на вторичном рынке, и порой их цена достигает 45 тысяч иен (404 доллара).

Глава Ryu Ga Gotoku заодно объяснил, как было принято решение о замене провинившегося актёра: всеобщим голосованием. Часть разработчиков считала, что не стоит смешивать личную жизнь артиста с его работой. Однако они оказались в меньшинстве. Впрочем, неожиданная замена не повлияет на европейский релиз Judgment: игра появится на европейских PS4 25 июня. Тогда мы увидим, какой популярностью будет пользоваться «исправленная» игра.