Домой Новости для геймеров Патрис Дезиле рассказал об Ancestors: The Humankind Odyssey

Патрис Дезиле рассказал об Ancestors: The Humankind Odyssey

Патрис Дезиле рассказал об Ancestors: The Humankind Odyssey

Некоторое время назад Патрис Дезиле рассказал о некоторых особенностях своей новой игры, Ancestors: The Humankind Odyssey. Нам показалось, что этого мало. И тогда мы отправились в Париж, на личную встречу с создателем серии Assassin's Creed. И расспросили его обо всех подробностях.

Конечно же, понимать следует так: расспросить мы попытались обо всём, однако далеко не на все наши вопросы знаменитый геймдизайнер ответил. Некоторые аспекты всё ещё находятся под вопросом, а часть деталей он предпочёл скрыть, дабы приготовить сюрприз игрокам. Обо всём остальном можно узнать из нашего предварительного обзора.

Вы сами — свой предок, каждый пережитый момент — в вашей крови и вашей ДНК. Когда вы наконец убьёте [проклятую] доисторическую зебру и скажете: «Чёрт, мы сделали это!», вы будете, возможно, единственным человеком в Ancestors, который пережил именно такой опыт. Не знаю, случится это с вами или нет — я этого не планировал. Это будет лично ваш опыт. Вот о чём Ancestors.

Патрис Дезиле

А ещё мы готовы показать вам новые скриншоты из историческо-эволюционного приключения древних приматов. Именно их судьба будет в наших руках: оказавшись за миллионы лет до нашей эры, мы будем пытаться превратить наших героев в разумных людей.

И одна тайна уже перестала быть тайной. Мы знаем, сколько будет стоить Ancestors: The Humankind Odyssey. За РС-версию придётся отдать 1299 рублей, а на PS4 и Xbox One игру можно будет купить за 2849 рублей. Игра выйдет до конца года с русскими субтитрами, однако всё ещё неизвестно, когда именно.