Домой Новости для геймеров Политическую комедию Irony Curtain «переанонсировали»

Политическую комедию Irony Curtain «переанонсировали»

Политическую комедию Irony Curtain «переанонсировали»

Польская компания Artifex Mundi уже несколько лет работает над классическим двухмерным квестом Irony Curtain: From Matryoshka with Love. Поначалу игра называлась просто Matryoshka, но затем проект вырос, соответственно удлинилось его наименование.

Свежим трейлером разработчики решили напомнить о своей игре. А заодно приоткрыть перед нами пропагандистскую подоплеку происходящего. И становится ясно: энергичный западный журналист Эван попадает в оплот диктатуры и тоталитаризма не в добрый час. Ему суждено стать пешкой в игре могущественных держав. Сокрытой за железным занавесом Матрёшке противостоит некто, сидящий в Белом доме или же доме, как две капли воды похожем на Белый.

По сути Irony Curtain: From Matryoshka with Love — представитель классического жанра квеста. Изучаем локации, общаемся с гражданами Матрёшки, собираем все встречные предметы и пытаемся скомбинировать их в инвентаре, чтобы решить головоломку. А ещё по ходу дела вспоминаем политические анекдоты времён Холодной войны: разработчики их специально собирали.

Выпустить игру студия планирует на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Произойдёт это во втором квартале 2019 года.