Домой Новости для геймеров Lil и iLTW стали стендинами Winstrike Team

Lil и iLTW стали стендинами Winstrike Team

Lil и iLTW стали стендинами Winstrike Team

Илья Lil Ильюк, Игорь iLTW Филатов и Александр NoFear Чурочкин выступят за состав Winstrike Team по Dota 2 на ближайших турнирах. Об этом организация сообщила в официальной группе во «ВКонтакте».

11 апреля Winstirke объявила об уходе из состава по Dota 2 Дмитрия DM Дорохина, Милана MiLAN Козомары и Дино dnz Шавука. Ростер не смог пробиться ни на один турнир из серии DPC.

Последней командой Lil была Flying Penguins. С ней Ильюк занял 5-8 место в открытой региональной квалификации на MDL Disneyland® Paris Major.

ILTW был стендином OG c января по март 2019 года. С командой он занял третье место на ESL One Katowice 2019, а также финишировал в топ-6 на The Bucharest Minor и StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor.

Александр NoFear Чурочкин представлял Winstrike Team с июня по октябрь 2018 года. С ней он занял 9-12 место на The International 2018. После исключения из состава Богдан Iceberg Василенко говорил, что «NoFear вносил некий деструктив в команду».

Первый матч в новом ростере команда проведет в открытой квалификации на Adrenaline Cyber League 2019. Она начнется 13 апреля.

Winstrike Team

Айрат Silent Газиев

Игорь iLTW Филатов

Алексей Nongrata Васильев

Илья Lil Ильюк

Александр NoFear Чурочкин