Домой Новости для геймеров NAF: «За всю карьеру я не проиграл NaVi ни одной карты»

NAF: «За всю карьеру я не проиграл NaVi ни одной карты»

NAF: «За всю карьеру я не проиграл NaVi ни одной карты»

Игрок состава Team Liquid по CS:GO Кит NAF Маркович поделился ожиданиями от BLAST Pro Series Miami 2019. Он также рассказал о роли Джейка Stewie2k Йипа в команде и указал на сильные стороны Natus Vincere. Интервью опубликовали на портале HLTV.org.

Об ожиданиях от турнира

«Мы очень часто занимаем вторые места, уступая Astralis, но с этой командой не бывает иначе. Если вы проигрываете ей, то грустить тут не о чем — Astralis невероятна. Если здесь мы не дойдем до финала, это будет разочарованием, но мы, конечно, рассчитываем победить. Если нам не удастся этого сделать, то придется еще больше выкладываться на предстоящих турнирах».

О роли Stewie2k в Team Liquid

«Он очень много привносит в нашу команду. Джейк любит критиковать и делает это очень объективно. Это помогает нам, потому что до него многие наши игроки старались не обращать внимания на чужие ошибки. Однако Stewie2k привнес в нашу игру новый подход, и пока все идет хорошо. Конечно, мы немного оступились на IEM Major, но это неизбежно случается спустя какое-то время после таких трансферов».

О противостоянии с NaVi

«NaVi — это, очевидно, очень сильная команда. Денис electronic Шарипов и Александр s1mple Костылев — фантастический дуэт. Я думаю, что за всю карьеру я не проиграл NaVi ни одной карты. Каждый раз, когда я играю против них, я чувствую себя очень уверенно, потому что знаю — они смогут выиграть, только если s1mple, Егор flamie Васильев и electronic вместе покажут хорошую игру, но это случается не так часто». Team Liquid второй раз подряд выступит на турнире BLAST Pro Series. В Сан-Паулу состав проиграл команде Astralis в финале. BLAST Pro Series Miami проходит с 12 по 13 апреля, шесть команд сражаются за призовой фонд в размере $250 тыс.