Домой Новости для геймеров Kingmaker работают над неанонсированной игрой

Kingmaker работают над неанонсированной игрой

Kingmaker работают над неанонсированной игрой

Российская студия Owlcat Games осенью 2018 года выпустила отрядную ролевую игру Pathfinder: Kingmaker. Поначалу не всё вышло гладко, однако студия продолжила работу над проектом. Вышло несколько патчей и бесплатных обновлений, добавивших новый класс, расу и сюжетную кампанию.

Вылечив Pathfinder: Kingmaker от детских болезней, разработчики принялись за консольную версию и готовят финальное дополнение сезонного пропуска: «Тайны украденных земель». Но одновременно они уже начали работать над следующим проектом. По традиции первые упоминания неанонсированной игры нашлись на страницах вакансий.

Студия ищет сценариста и дизайнера уровней. В качестве ориентиров вновь названы Baldur’s Gate, Fallout, Icewind Dale и Neverwinter Nights. А в требованиях упоминаются разветвлённые диалоги, внимание к деталям, эпические приключения и уникальные локации. Сама игра названа новой амбициозной изометрической RPG.

Предположительно о своём следующем проекте разработчики объявят после выхода завершающего DLC к Pathfinder: Kingmaker. Не исключено, что нас ждёт сиквел Kingmaker, ведь Owlcat Games по-прежнему сотрудничает с Paizo, владельцами лицензии на настолку.