Домой Новости для геймеров У Plastic Love новые безумные идеи

У Plastic Love новые безумные идеи

У Plastic Love новые безумные идеи

Каждый раз, как мы подумаем, что у польской компании PlayWay кончились идеи безумных симуляторов, появляется новый анонс. Над игрой Plastic Love работает студия Nesalis Games, которая одновременно готовится выпустить ещё один симулятор, Stadium Renovator.

Plastic Love — симулятор владельца публичного дома. Однако возмущаться рано: клиентов в нём привечают пластиковые куклы, против которых выступают лишь отдельные группы феминисток. И основным нашим занятием будет уход за этими куклами.

Чтобы доставить радость клиентам, нам придётся проектировать и создавать с нуля очаровательных «сотрудниц». Пострадавших «на производстве» кукол следует починить, а то и улучшить в процессе. По части геймплея это мало чем отличается от тех же Car Mechanic Simulator или House Flipper. Однако есть и новшества: мы сможем, например, организовать мальчишник или провести вечеринку в честь дня рождения.

Разработчики уверяют, что в готовой игре будет сокрыто гораздо больше возможностей, чем показано в дебютном трейлере. Однако о сроках релиза пока что ничего не известно.