Домой Новости для геймеров Известна дата релиза Cyberpunk 2077

Известна дата релиза Cyberpunk 2077

Известна дата релиза Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 выйдет 28 ноября 2019 года — в этом, во всяком случае, заверил своих покупателей словацкий онлайновый магазин ProGamingShop. С какого потолка была взята сия дата, торгаши, разумеется, не объяснили. Поэтому им не очень-то поверили.

Ушлая публика, например, заметила, что 28 ноября в этом году приходится на четверг, да еще и на День Благодарения в Америке. А видеоигровые блокбастеры практически всегда выходят по вторникам за океаном и по пятницам в Старом Свете. И практически никогда не выходят в День Благодарения. Однако всякое может случиться в нашем безумном, безумном мире.

* Проблемы Anthem заключаются в завышенных ожиданиях, а еще — в народной нелюбви к Electronic Arts — об этом в интервью серьезному американскому журналу Newsweek заявил… Крис Робертс. Да, именно он, босс Star Citizen. Интервьюеры с чего-то затронули тему находящейся под массированным огнем критики игры BioWare, и Крис ответил, что играл в Anthem, и она ему в целом понравилась. В ней есть много удачных моментов, хотя есть и неудачные. Но нет ничего такого, что нельзя было бы исправить. Народ же ругает игру, во-первых, потому что ждал большего, а во-вторых, издательство Electronic Arts пользуется незаслуженной нелюбовью у игроков. И Криса это расстраивает.

* Эксклюзивность Phoenix Point обошлась Epic Store в $2.25 миллиона — об этом рассказал инвестор проекта, что вложил в него деньги во время сбора средств на платформе Fig. Напомним, что данная пошаговая тактика разрабатывается создателем X-Com Джулианом Голлопом.

* Скончалась 16-летняя актриса Майя-Лесия Нэйлор, которую уже назначили на роль молодой Трисс, о чем сама Майя-Лесия намекнула в феврале этого года. Поскольку на сей счет не было никаких официальных объявлений от команды сериала, можно только догадываться, успела ли молодая актриса поучаствовать в съемках или нет. До сих пор самой известной ее работой было участие в съемках сериала Almost Never. Причина смерти Нэйлор не разглашается. Надеемся, что это не какое-нибудь ужасное проклятье.