Домой Новости для геймеров Турнир Warface Syndicate завершится LAN-финалом

Турнир Warface Syndicate завершится LAN-финалом

Турнир Warface Syndicate завершится LAN-финалом

Фото: Игромания.ру

Близится к завершению турнир Warface Syndicate. И его финальный этап пройдёт 28 апреля в московской Yota Arena. В LAN-финале встретятся сильнейшие коллективы.

За звание чемпиона турнира Warface Syndicate: PTB League и призовой фонд в 2,5 миллиона рублей поборются команды Plink.gg, Repulse, Young и AG. За кубок женской лиги Warface Syndicate сразятся звёздные женские команды WonderWomen и 2easy4l.

Посетители мероприятия не только смогут поболеть за сильнейших игроков и увидеть выступление лучших команд Warface. Их ждут фото и автограф-сессии с известными видеоблогерами, киберспортсменами и приглашенными гостями. Гости турнира смогут пообщаться с разработчиками и получить гарантированные призы от команды Warface. И, конечно же, у них впереди множество новых знакомств с единомышленниками.

Чтобы попасть на мероприятие, надо купить билет, они бывают четырёх типов, от 500 рублей за обычный до 3000 рублей за Super-VIP. Компании из четырёх человек могут купить один командный билет. Билеты продаются на странице турнира, а также на сайте и в кассах kassir.ru.

Посетители турнира получат ценные внутриигровые подарки — оружие и броню серии «Синдикат». Заодно они «закроют» специальные внутриигровые достижения: «Я видел финал!» и «Свой человек».