Домой Новости для геймеров Как перчатка поможет героине Vambrace: Cold Soul

Как перчатка поможет героине Vambrace: Cold Soul

Как перчатка поможет героине Vambrace: Cold Soul

Корейская независимая студия Devespresso Games, известная по серии хорроров The Coma, работает над новым проектом. И это совершенно новая история, вдохновлённая Darkest Dungeon, Castlevania и Skyrim.

В Vambrace: Cold Soul главный город под названием Ледовица проклят загадочным и злобным Королём теней. Злодей собирает армию нежити из погибших от холода и воскресших жителей города. Те же, кому удалось спастись, скрываются в подземельях. К счастью, у героини Vambrace Эвелии Лирики имеется пара зачарованных «эфирных наручей». Этот артефакт делает её единственной, кто способен войти в ледяной город и бросить вызов Королю теней и его армии призраков.

Для спасения города потребуется собрать отряд, создать сильную экипировку с помощью системы ремёсел и пройти семь сюжетных глав. Как водится в рогаликах, единственная оплошность может стоить жизни всей группе. Поэтому перед каждой вылазкой придётся тщательно подбирать снаряжение и продумывать тактику.

Ролевое приключение Vambrace: Cold Soul выйдет на РС 28 мая, а со временем доберётся до PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игру сопроводят русскими субтитрами.