Домой Новости для геймеров Игроки начали массово снижать рейтинг Rocket League

Игроки начали массово снижать рейтинг Rocket League

Игроки начали массово снижать рейтинг Rocket League

Вчера создатели Rocket League из Psyonix объявили о том, что они входят в состав Epic Games. Тогда же возникло недопонимание, связанное с поддержкой и дистрибуцией игры в Steam из-за двусмысленной формулировки в пресс-релизе.

Вскоре обе компании подтвердили, что никаких планов по прекращению продаж в магазине Valve нет, однако пользователи Steam уже пошли с вилами на разработчиков, начав очередной ревью-бомбинг.

Часть отзывов не отличается большим числом знаков, в основном сообщая, что Epic Games настоящие злодеи и покупают целую студию, чтобы убрать их продукцию из конкурирующего магазина. Некоторые даже сравнивают «Эпик» с нацистами и сообщают и о преждевременной кончине игры.

Valve недавно начала бороться с обзорами не по теме, поэтому подобный бомбинг практически бесполезен — вскоре все эти отзывы не будут учитываться в общем рейтинге продукта.

Примечательно, что даже если Rocket League перестанут продавать в Steam (на что у Psyonix и Epic Games якобы нет никаких планов), разработчики продолжат поддерживать игру на платформе своевременными обновлениями и выпуском дальнейших дополнений.

Общая аудитория Rocket League в Steam, по данным SteamSpy, оценивается в 5-10 млн игроков. На всех платформах же у проекта более 57 млн игроков.

Недавние обзоры — смешанный рейтинг