Домой Новости для геймеров «Стримфест 2019» завершился досрочно

«Стримфест 2019» завершился досрочно

«Стримфест 2019» завершился досрочно

Выездная группа Игромании все выходные, 27 и 28 апреля, провела на международном фестивале стрим-культуры «Стримфест-2019». Если вам посчастливилось побывать в это время в Сколково, вы не могли не заметить наш замечательный стенд. Оборудовать его по стандартам высоких технологий помог наш верный партнёр, компания LG Electronics.

В нашей полевой сколковской студии побывал ряд замечательных гостей, мы практически постоянно вели прямую трансляцию, и её можно посмотреть в записи. А мы подробнее расскажем, что вы пропустили, если не смогли приехать на «Стримфест».

Гости фестиваля смогли познакомиться с популярными по Twitch, YouTube и другим площадкам личностями. Проходили турниры по киберспортивным дисциплинам с ценными призами, работали лектории для начинающих и опытных звёзд. На главной сцене выступали косплееры, разработчики и издатели представляли новые игры, а профессиональные киберспортсмены участвовали в шоу-матчах с неожиданно суровыми условиями.

В рамках «Стримфеста» ведущие Игромании не только играли, проводили конкурсы и беседовали с популярными стримерами и видеоблогерами. Наша сцена стала ещё и выставочным стендом для новых моделей мониторов LG UltraGear. В частности, все гости фестиваля могли в деталях рассмотреть флагманскую новинку в линейке LG UltraGear: впечатляющий монитор 34GK950G-B.

Изогнутый 34-дюймовый экран, в формате 21:9, частота развёртки 144 Гц, поддержка G-Sync, прицел. Вы могли увидеть флагманский монитор LG UltraWide 34UC89G-B на нашем стенде. И вы сможете его выиграть!

Нашими гостями стали хорошо известные вам по нашим трансляциям Стас Давыдов, IgorGHK, SNAILKICK, dayzru, Ольга Voodoo и другие стримеры и видеоблогеры. Увидеть, кто вообще побывал на фестивале, а также посмотреть трансляции своих любимых блогеров можно на официальном сайте «Стримфеста», а запись наших передач отыщется на нашем канале Twitch.

Одновременно с фестивалем мы проводили глобальную викторину для зрителей «ВКонтакте». Главным призом в ней станет монитор 34UC89G-B. Розыгрыш замечательной награды мы устроим завтра, в передаче «Игромания утром». Подключайтесь к нашему каналу Twitch, чтобы первым узнать имя победителя!

Фестиваль «Стримфест 2019» неожиданно завершился раньше назначенного времени. Из всех громкоговорителей прозвучало объявление о срочной эвакуации. Что произошло? Мы ждём комментарий организаторов, после этого расскажем вам о причинах.

Но мы знаем, что именно пропустили все посетители: церемонию закрытия. На ней директор фестиваля Михаил Лисецкий должен был объявить, что в следующем году «Стримфест 2020» пройдет 25-26 апреля. Его территорией снова станет Сколково — кстати, к тому времени туда уже запустят электричку. А ещё в рамках следующего фестиваля раздадут премии Streamfest Awards.

Об LG UltraGear | Подробнее о мониторе LG UltraGear 34GK950G