Домой Новости для геймеров Создатели KurtzPel прислушались к критике

Создатели KurtzPel прислушались к критике

Создатели KurtzPel прислушались к критике

Фото: MMO13

Команда разработчиков KurtzPel опубликовала письмо, в котором рассказала о планах сделать все кармы в игре бесплатными. Сейчас игрокам доступны только два из них, а остальные открываются либо по мере прокачки, либо после покупки платных DLC. Но создатели прислушались к критике и в скором времени собираются удалить данные наборы, позволив игрокам пользоваться всеми доступными кармами с самого начала.

«Это противоречит нашему убеждению, что KurtzPel не должна быть Pay-to-Win-игрой, и, очевидно, у нас с этим здесь вышел прокол. Также для того, чтобы все могли наслаждаться нашим контентом, как это было задумано, мы пришли к выводу, что наилучшим способом продемонстрировать этот замысел, нашу веру и цель — сделать весь контент, который был доступен на предыдущих тестах, открытым для наших игроков (не считая максимально прокаченных персонажей с Альфы, поскольку это глупо)».

Если среди вас есть те, кто уже успел купить любое из данных DLC, получат в качестве компенсации набор костюмов. А если вы раскошелились на оба DLC, то в дополнение к этому можете рассчитывать на набор скинов для оружия.

KurtzPel находится в стадии раннего доступа, но пока только в Северной Америке и Южной Америке. Европейский релиз состоится 5 июня 2019 года.