Домой Новости для геймеров Над Persona 5 The Royal работает директор Persona 4 Golden

Над Persona 5 The Royal работает директор Persona 4 Golden

Над Persona 5 The Royal работает директор Persona 4 Golden

Фото: Игромания.ру

Недавно студия Atlus наконец рассказала о загадочном проекте Persona 5 The Royal и представила его первый трейлер. Очередная порция новостей об игре должна появиться 9 мая. И вероятно, за их «доставку» отвечает журнал Famitsu. Именно 9 мая выходит его очередной номер, в котором более десяти страниц посвящено Persona 5 The Royal.

Из опубликованных превью масштабного материала пока что удалось извлечь лишь информацию об изменениях в руководстве команды игры. После ухода Кацуры Хасино место директора Persona 5 Royal занял Дайки Ито. Ранее он был ведущим планировщиком Persona 5 и директором Persona 4 Golden.

Кацухиса Вада занимается продюссированием Persona 5 The Royal. На его счету уже ряд «персональных» игр, в частности, Persona 3 Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight. А за дизайн персонажей отвечает Сигэнори Соэдзима, который придумывает героев и злодеев начиная с Shin Megami Tensei и Persona 2: Innocent Sin.

Как мы помним, от оригинальной версии Persona 4 Golden отличалась рядом «добавок». Герои познакомились с новым персонажем, потерявшей память девушкой Мари, научились ездить на скутерах, побывали на пляже и смогли открыть новое подземелье. Примерно по той же формуле скроена Persona 5 Royal: новые герои, новая локация, новые возможности. Так что назначение на роль директора Дайки Ито вполне логично.

На Западе Persona 5 The Royal появится лишь в 2020 году. По традиции выйдет игра только на PS4.

​​​​​​​