Домой Новости для геймеров На стриме Overwatch League показали фото серийных убийц

На стриме Overwatch League показали фото серийных убийц

На стриме Overwatch League показали фото серийных убийц

Фотография британских серийный серийных убийц Фреда и Розмари Уэст попала в эфир Overwatch League во время специального ивента, посвященного Дню матери. Инцидент произошел 12 мая в перерыве финала второй стадии между Vancouver Titans и San Francisco Shock.

Чтобы отпраздновать День матери, организаторы OWL предложили фанатам присылать сообщения с фотографиями своих мам по хэштегу в твиттере и поздравить их в прямом эфире. На одном из таких фото зрители трансляции узнали серийных убийц из Великобритании, жертвами которых в 60-80-х годах стали десятки людей.

Один из зрителей OWL запостил с хэштегом лиги фотографию Фреда и Розмари Уэст, сопроводив ее трогательным комментарием: «Моей мамы сейчас нет с нами, но я знаю, что она была бы рада узнать, как хорошо выступает San Francisco Shock». Эфирная команда OWL не распознала троллинга и показала фото на стриме.

На инцидент сразу обратили внимание многие киберспортивные СМИ, а журналист Ричард Льюис с иронией указал, что по крайней мере это был не лягушонок Пепе, мем с которым запретили организаторы лиги.