Домой Новости для геймеров Названа дата глобального запуска игрового Red Magic 3

Названа дата глобального запуска игрового Red Magic 3

Названа дата глобального запуска игрового Red Magic 3

Фото: Игромания.ру

Ранее компания ZTE анонсировала смартфон Red Magic 3 под брендом Nubia. Это устройство позиционируется как первый в мире игровой девайс такого класса с активной системой охлаждения. Теперь же появилась информация о том, когда новинка выйдет на глобальный рынок. Сообщается, что смартфон появится в продаже 27 мая.

Цены пока не уточняются, однако компания предоставила обновлённые спецификации. Судя по этим данным, новинка оснащена 6,65-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением FHD+ и соотношением сторон 19.5:9. Частота обновления составляет 90 Гц, что важно для игр.

Внутри установлен процессор Qualcomm Snapdragon 855, до 12 ГБ оперативной памяти, до 256 ГБ постоянной, аккумулятор на 5000 мА·ч с быстрой зарядкой на 27 Вт. Основная камера одиночная на 48 МП, фронтальная — 16 МП. Есть стереодинамики и разъём на 3,5 мм для наушников.

Система охлаждения базируется на необслуживаемой СЖО и вентиляторе. Из мелочей отметим также светодиодную подсветку RGB. Как сообщается, смартфон запустят в США, Канаде, Европе, Австралии, Гонконге, Индонезии, Израиле, Японии, Макао, Сингапуре и Тайване.