Домой Новости для геймеров В CS:GO нашли баг с гранатами

В CS:GO нашли баг с гранатами

В CS:GO нашли баг с гранатами

Фанаты CS:GO нашли команду, которая позволяет менять форму дыма и зону распространения огня у гранат. Она не блокируется античитом и работает на официальных серверах игры. Инсайдер Don Haci показал, как именно действует команда. Он опубликовал несколько наглядных примеров в твиттере.

При игре на сторонних платформах (FACEIT, ESEA) команду можно использовать только один раз за раунд. На эффект от светошумовых гранат она не влияет.

Пользователи reddit выяснили, что команда может менять форму дыма и огня, поскольку их параметры находятся в клиентской части игры. То есть изменения будет видеть только тот игрок, который бросил гранату. Возможно, таким образом можно кинуть гранату в узкий проход и выбрать удобную форму дыма, чтобы следить сквозь него за передвижением соперников.

Тяжело определить, насколько сильно эта команда может повлиять на соревновательную сцену. Представители Valve пока не комментировали ситуацию. Поклонники CS:GO на reddit уже пошутили, что именно это помогло Astralis выиграть столько турниров.