Домой Новости для геймеров В The Elder Scrolls: Blades снизят стоимость ремонта

В The Elder Scrolls: Blades снизят стоимость ремонта

В The Elder Scrolls: Blades снизят стоимость ремонта

Фото: MMO13

Разработчики мобильной RPG The Elder Scrolls: Blades опубликовали первый выпуск ежемесячной рубрики «Ратуша Blades», посвященной будущим изменениям в игре. В статье они рассказали, что отзывы игроков напрямую влияют на вносимые изменения. Так, в последнем патче действие серебряных сундуков было сокращено до одного часа, изменен баланс предложений для прямой покупки, увеличена награда в самоцветах за ежедневные и еженедельные поручения и другое.

В следующем обновлении разработчики изменят стоимость ремонта снаряжения, поскольку игроки жаловались на то, что она слишком завышена. Также изменится баланс бездны, чтобы сделать этот режим интереснее и честнее. Индикатор сложности поручений станет более информативным, а сложность некоторых врагов будет переработана.

Кроме того, Bethesda поведала, что работает над большим обновлением, куда войдут дополнительные изменения и улучшения, инициированные игроками, такие как украшения и дополнительные сюжетные материалы. Больше подробностей обещают раскрыть 9 июня в секции Bethesda на выставке E3 2019.