Домой Новости для геймеров QubicGames продала миллион копий игр для Nintendo Switch

QubicGames продала миллион копий игр для Nintendo Switch

QubicGames продала миллион копий игр для Nintendo Switch

Фото: Игромания.ру

Польская студия QubicGames в январе отпраздновала своё пятнадцатилетие. И теперь у неё появился ещё один повод для торжеств. Количество копий игр, созданных и изданных студией для Nintendo Switch, превысило миллион.

QubicGames продала миллион копий игр для Nintendo Switch

В честь этого достижения студия решила одарить своими играми ещё больше владельцев гибридной консоли. Все, кто подпишется на рассылку QubicGames, могут получить бесплатно платформер Robonauts.

Впервые релиз игры состоялся в 2017 году, она доступна, помимо консоли Nintendo, на РС и PS4. Герой Robonauts — маленький робот-уборщик, который так мечтал о приключениях, что угнал меху и отправился в дальний космос. Там он сражается с врагами и восполняет свои силы, слушая музыку шведского композитора Саймона Виклунда.

Вдобавок все, у кого на аккаунте Nintendo найдётся хотя бы одна игра QubicGames (включая Robonauts), смогут так же бесплатно получить ещё один подарок: Geki Yaba Runner Anniversary Edition. Игра выходит на Nintendo Switch 31 мая.

Хотя офисы студии расположены в Польше, может оказаться, что бесплатная Robonauts достанется лишь владельцам американского аккаунта. Пока что проверить это невозможно: у разработчиков сломался механизм подписки на рассылку. Они обещают починить его завтра.