Домой Новости для геймеров We. The Revolution выходит на консолях

We. The Revolution выходит на консолях

We. The Revolution выходит на консолях

В марте владельцы РС смогли своими руками воплотить в жизнь предсмертные слова Дантона: «Революция пожирает своих детей». А теперь драма We. The Revolution разыграется и на консолях PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Приём предварительных заказов уже начался в магазине Nintendo.

Студия Polyslash и издательство Klabater объявили, что консольный релиз We. The Revolution состоится 25 июня 2019 года. Хотя для пущей историчности отсылки стоило бы его чуть отодвинуть: дата 14 июля, день взятия Бастилии, отлично подошёл бы для революционной драмы.

В We. The Revolution нам выпадает роль судьи трибунала. От нашего решения зависит, кто из «детей революции» отправится на гильотину. Чтобы выносить осмысленные решения, порой придётся покидать зал суда и отправляться на поиски улик виновности или невиновности подсудимых. Ведь каждое из решений может повлиять и на участь нашего героя: места на эшафоте хватит на всех.

Издательство сообщает, что РС-версия We. The Revolution получила отличные отзывы критиков и игроков и успешно продаётся. Теперь дело за консолями: для них полностью переделали управление и улучшили интерфейс.