Домой Новости для геймеров В Fallout 76 добавят NPC и королевскую битву

В Fallout 76 добавят NPC и королевскую битву

В Fallout 76 добавят NPC и королевскую битву

Постапокалиптическую онлайновую игру Fallout 76 впервые представили игрокам на выставке Е3 2018. Теперь же, год спустя, Bethesda рассказала, что станется с игрой в ближайшее время.

Разработчики признали, что релиз Fallout 76 не оправдал ожидания поклонников вселенной. Однако студия продолжила работу, некоторые игроки не потеряли веру и продолжили играть, и спустя несколько обновлений она заметно изменилась. И ещё больше изменений её ждёт в ближайшее время.

Год назад главной особенностью Fallout 76 называли отсутствие неигровых персонажей, людей, которые бы выдавали квесты и рассказывали историю. Складывать картину происходящего игрокам приходилось по записям в терминалах и прочим документам. Теперь же главным нововведением предстоящего обновления Wastelanders стали люди-NPC.

Игроки повстречают других выживших, их ждёт новая сюжетная линия. В общении с NPC можно будет использовать полноценную диалоговую систему.

Возможно, кто-то думал, что главная проблема Fallout 76 — в отсутствии королевской битвы. Его услышали: королевская битва приходит в постапокалиптические пустоши. В режиме «Ядерная зима» сойдутся 52 человека. И единственный выживший будет назначен Надзирателем. Ему откроются новые скины и перки.

Опробовать бета-версию нового режима смогут все желающие, даже те, кто не покупали Fallout 76. С сегодняшнего для и по 17 июня Bethesda проводит неделю бесплатного доступа к игре. Это первая с релиза возможность испытать онлайновые постапокалиптические приключения.