Домой Новости для геймеров TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»

TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»

TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»

Капитан Aristocracy Виктор TaZ Войтас назвал главные проблемы польских игроков в CS:GO. В интервью Fragbite он отметил, что у коллектива есть большой потенциал, а также признался, что с текущим уровнем соперников на сцене сложно играть с позиции силы, и заявил, что не скучает по бывшим напарникам по Virtus.pro.

Об Aristocracy

«У этой команды большой потенциал. Огромный. Но польским игрокам не хватает терпения и уверенности в своих игровых действиях. Два эти момента сильно смешиваются в польском Counter-Strike. В некоторых ситуациях нужно оставаться спокойным и уверенным в своих силах, но иногда мы перебарщиваем — делаем что-то слишком быстро, резко, неуместно. Я рад, что мы можем играть спокойно, но нам еще много над чем нужно работать».

Об агрессивном стиле и Virtus.pro

«В Virtus.pro победы на крупных турнирах придавали нам уверенности в себе. Вся игра строилась от этой уверенности, агрессии — было важно не отпускать педаль газа. Но сейчас этот стиль сложно воспроизвести, потому что команды играют более собрано, у них лучше тимплей и раскидки. В наши дни сложно играть агрессивно — соперники стали сильнее. Сейчас важно быть максимально разносторонним игроком, раньше такого не требовалось. Я не скучаю по парням из Virtus.pro».

15 июня Aristocracy вышла в плей-офф DreamHack Summer 2019. В групповом этапе польский коллектив обыграл Tricked Esport и AVANGAR. 17-го числа команда Таза выступит в полуфинале первенства.