Домой Новости для геймеров Что там на Марсе? Мы рассказали о новой спецоперации Warface

Что там на Марсе? Мы рассказали о новой спецоперации Warface

Что там на Марсе? Мы рассказали о новой спецоперации Warface

Фото: Игромания.ру

Пока Илон Маск только собирается, бойцы Warface уже успели освоиться на Красной планете. Слетать на Марс и вернуться обратно могут все желающие: в игре появилась спецоперация «Марс».

Учтите, что Марс для жизни совершенно не приспособлен (во всяком случае, пока). Так что на время экскурсии разум игроков пересаживают в тела человекоподобных киборгов, СЭДов. Компенсацией неудобств служит новый игровой процесс с рядом уникальных механик и новое оружие Arcus, которому не нужны патроны.

Мы уже побывали на Марсе, устроили «Армагеддон», познакомились с новыми боссами (один из них, кстати, почти мимик). И рассказываем обо всём, что увидели и испытали, в новом спецматериале «Далеко ли до Красной планеты?».

«Спецоперация “Марс”» получилась отличным эволюционным витком для Warface. Первое инопланетное приключение и перестрелки с абсолютно новым вооружением в антураже красных песков удались на славу — Обзор спецоперации «Марс» в Warface.

Для тех, кто не хочет тратить время на чтение, мы вскоре выпустим видеообзор «Марса». Подумали мы и о тех, кто доверяет лишь собственным глазам. Завтра на нашем канале Twitch в 21:00 по московскому времени мы проведём прямую трансляцию Warface, посвящённую новой спецоперации. Не пропустите, увидите всё сами!

Все подробности о новой спецоперации «Марс» и боевом пропуске «Армагеддон» можно узнать на официальном сайте и в нашем Боевом информационном центре Warface. Для него запланирован ещё ряд материалов, так что следите за новостями: мы сообщим, когда они появятся!