Домой Новости для геймеров Дату релиза сиквела Sillksong не хотят назначать

Дату релиза сиквела Sillksong не хотят назначать

Дату релиза сиквела Sillksong не хотят назначать

Продолжение знаменитой метроидвании Hollow Knight: Silksong студия Team Cherry привозила на выставку E3 2019. Можно было предположить, что там они сообщат, когда стоит ждать выход игры. Однако разработчики заявили, что не намерены спешить.

Спасибо, что интересуетесь, и нам очень жаль, но ничего определённого сказать мы пока не можем. Silksong мы делаем по принципу «когда будет готово», то есть «когда игра будет соответствовать качеству и масштабу Hollow Knight». Просто знайте: мы заговорим о дате выхода, когда будем на 100% уверены, что пора. Последнее, что мы хотим сделать — это пообещать, а потом всё поменять.

На данный момент мы продолжаем наполнять Silksong всевозможными странными тварями и прочими сюрпризами. Мы не можем дождаться, когда вы с ними встретитесь.

Team Cherry

Разработчики также рассказали некоторые подробности о будущем сиквеле. В частности, о том, что изменится в плане восстановления здоровья.

Если герой Hollow Knight собирал души убитых врагов, чтобы пополнить свою жизнь, то у принцессы Хорнет есть волшебная паутина, которой она может перевязать свои раны. Однако паутинка эта не бесконечная, она разматывается с бобины. В начале игры бобина полна, но к концу вполне может закончиться, и тогда принцесса останется без защиты.

Ещё одно отличие новой героини в том, что она не лишена голоса. Хорнет не будет комментировать каждое своё действие, но в сюжетных вставках и диалогах вполне способна озвучить реплику.

Hollow Knight: Silksong выйдет на РС и Nintendo Switch.