Домой Новости для геймеров IOI готовит для Hitman 2 музыкальный июль

IOI готовит для Hitman 2 музыкальный июль

IOI готовит для Hitman 2 музыкальный июль

Фото: Игромания.ру

Студии IO Interactive явно не хватает июльской жары, так что темой месяца для Hitman 2 она выбрала джунгли. Поначалу подборку июльского контента планировали назвать «Лето в джунглях», но затем остановились на «Музыке джунглей».

Самым крупным нововведением июля станет новая карта снайпера. Теперь Агенту 47 предстоит попасть в сибирскую тюрьму. К счастью, ненадолго: лишь чтобы устранить опасные цели и заработать снайперскую винтовку Druzhina 34 ICA Arctic.

Карта The Prison появится в игре 30 июля. В этот же день разработчики установят крупное обновление, которое улучшит практически все аспекты Hitman 2. Подробнее о том, что изменится после его выхода, студия расскажет позже.

В июле игроков ждёт лишь одна неуловимая цель. И это вновь старый знакомый, Бартоломью Аргус, известный как Плохиш. Парень прибудет в Сапиенцу 19 июля и намерен пробыть там 10 дней. Но первая же неудачная попытка заставит его сорваться с места. Для встречи с Плохишом нужен набор Legacy Pack.

Контрактов на обострение авторы Hitman 2 готовят два. С 4 июля в трёх этапах задания Babayeva Dissonance игрокам предстоит устранить музыкантов. А с 25 июля контракт The Calvino Cacophony отправит Хитмана в Санта-Фортуну. В случае успеха он сможет приодеться в костюм, подходящий для летней жары.

Тему музыки поддержат и другие нововведения. Набор испытаний I’m with the Band одарит Агента 47 собственной скрипкой. А в подборку пользовательских контрактов будут принимать те, в которых каким-то способом отображена «Мелодия смерти».

Вдобавок ко всему с 30 июля все владельцы Hitman 2, которые зарегистрировались на сайте IOI, получат в подарок сразу три юбилейных костюма для Агента 47.

Чёрный костюм ниндзя из Mini Ninjas, костюм Линча из Kane & Lynch и одеяние Кристофера Стоуна из Freedom Fighters разработчики вначале планировали продавать. Но передумали: их отдадут бесплатно. А покупатели Definitive Edition их уже давно получили.