Домой Происшествия Адское любви: Анастасия Ковалева и еще четыре жертвы ревности

Адское любви: Анастасия Ковалева и еще четыре жертвы ревности

Часто ревность приводят к необратимым последствиям. Ivesep-krsk.ru собрали пять случаев ужасных преступлений, совершенных на этой почве.

Пекельне кохання: Анастасія Ковальова і ще чотири жертви ревнощів

Ревность ослепляют и приводят к ужасным последствиям. Ivesep-krsk.ru собрали пять историй, когда патологическое недоверие заканчивалась убийством.

Смерть Анастасии Ковалевой

Пекельне кохання: Анастасія Ковальова і ще чотири жертви ревнощів

2 июля в Запорожье возлюбленный из-за ревности поджег Анастасию Ковалеву. Она получила 90% ожогов туловища, конечностей и головы и умерла в больнице 10 июля.

– Не хотел поджигать никого. Я хотел напугать, тем самым укрепить эти отношения. Она рядом стояла со мной. Достал сигарету и закурил. Мы вспыхнули вдвоем. Снял футболку, помогал тушить ее, – рассказал Виталий Чайковский.

Пекельне кохання: Анастасія Ковальова і ще чотири жертви ревнощів

Близкие Анастасии говорят, что он очень часто ее ревновал.

– Я пыталась объяснить ему, что у нее есть друзья, подруги, она общительная девочка по натуре. Но это же всего лишь друзья, – говорит мама погибшей.

Забил до смерти

Пекельне кохання: Анастасія Ковальова і ще чотири жертви ревнощів

В городе Лозовая Харьковской области мужчина приревновал свою любовницу к соседу и избил его до смерти.

Все произошло во время прогулки. Спортсмену-мажору не понравилось, что парень поздоровался с его девушкой. Молодой человек, долго не думая, ударил соперника по голове, от чего тот потерял сознание. Вскоре парень скончался из-за кровоизлияния в мозг.

Исполосовал ножом

В Харькове 16-летний парень из ревности убил свою 14-летнюю подружку. Молодой человек назначил девушке встречу, в ходе которой и произошло кровавое убийство.

Конфликт, в ходе которого мужчина нанес любимой 10 ножевых ранений, возник за ее новые отношения. Он бил ее ножом по различным частям тела, а после расправы скрылся с места преступления.

Зарубил топором и закопал

Пекельне кохання: Анастасія Ковальова і ще чотири жертви ревнощів

В селе Гнедин Киевской области двое кавалеров не поделили между собой одну женщину. Валерий любил ее с самого детства, ради нее развелся с женой и убил соперника. Мужчина забил его топором, а тело вывез на тачке и закопал в огороде.

Сама женщина и не подозревала, что стала причиной соперничества между мужчинами и, как следствие, кровавого убийства. Говорит, что будет скучать за Валерием, который может провести в тюрьме долгих 15 лет.

Забил лопатой

В Кривом Роге пьяный парень приревновал возлюбленную и убил ее на глазах собственного ребенка. Скандал начался во дворе дома, продолжился в подъезде, а закончился уже в квартире. Именно там сожитель и схватил лопату. Он начал бить свою любимую с такой силой, что не выдержала даже рукоятка. Женщина от полученных травм скончалась.

А уже утром, когда сожительница не проснулась, злоумышленник начал суетиться и даже попытался скрыться. Но на свободе ему быть не суждено, сейчас горе-отец и муж за решеткой.

Кстати, на детской площадке на улице Елены Телиги в Киеве пьяный мужчина порезал мальчику пальцы на руках и избил парня, который вступился за ребенка.