Домой Происшествия Выбитые зубы и раздроблена челюсть: в Киеве велосипедист сбил 5-летнюю девочку (18+)

Выбитые зубы и раздроблена челюсть: в Киеве велосипедист сбил 5-летнюю девочку (18+)

В Киеве велосипедист сбил 5-летнего ребенка, у нее в результате наезда выбито несколько зубов, измельченная челюсть и травмирована нога.

Вибиті зуби і роздроблена щелепа: у Києві велосипедист збив 5-річну дівчинку (18+)

В Киеве на улице Драйзера 5-летняя девочка гуляла с бабушкой, когда в подземном пешеходном переходе на нее и налетел бешеный велосипедист. После содеянного мужчина лишь на мгновение остановился, а потом стремглав помчался прочь.

– Меня велосипед сбил и потом я упала и плакала. Мне болели зубчика, – рассказывает пострадавшая от наезда велосипедиста Валерия.

Зубы не просто болели – их буквально вырвало с корнем. Распухшие губы и травмирована нога.

Мать девочки Анастасия, когда увидела свою дочку, чуть не упала в обморок. Девочка тряслась и просто випльовувала зубы один за одним.

– Был тупой удар, в результате которого вылетело четыре зубы с корнями. И была измельченная верхняя челюстная кость, ее тоже собирали и зашивали. Там осталось только четыре зуба, – говорит мама пострадавшей девочки Анастасия Прокопчук.

Окровавленого ребенка забрали в больницу. И пока полиция искала велосипедиста, похожий по описанию мужчина за несколько кварталов снова натворил бед.

Все произошло утром на Троещине. 69-летняя бабушка вышла из дома в магазин за продуктами и не успела пройти и нескольких метров как на этом месте ее буквально таранит велосипедист.

Сейчас пенсионерка в больнице, родные караулят рядом. Ведь пациентка в крайне тяжелом состоянии. У женщины открытая черепно-мозговая травма.

В обоих случаях полицейские открыли уголовное производство. Мужчину, который сбил ребенка, вычислили благодаря камерам наблюдения и уже на следующий день, когда его фото облетело соцсети, беглец сдался.

Им оказался 39-летний местный житель.

В полиции настаивают – муж не причастен к наезду на пенсионерку. Велосипедиста, который оставил бабушку истекать кровью, еще ищут и просят всех, кто его видел звонить в полицию.

Кстати, 14 июля на трассе под Николаевом ВАЗ наехал на группу несовершеннолетних велосипедистов. Шестеро детей в больнице.