Домой Новости для геймеров Как PSG.LGD готовится к The International 2019

Как PSG.LGD готовится к The International 2019

Как PSG.LGD готовится к The International 2019

Фото: Twitter

Китайский режиссер короткометражных документальных фильмов BBKing опубликовал на личной странице в Weibo распорядок дня и правила поведения на буткемпе состава PSG.LGD по Dota 2. Участникам коллектива запрещено пользоваться мобильными устройствами и социальными сетями, а штраф за опоздание к началу тренировок составляет $145.

Полные правила буткемпа: Дни тренировок: с понедельника по субботу. Воскресенье — выходной. Во время буткемпа игрокам необходимо удалить мессенджеры и социальные сети из телефона и компьютера. Каждый игрок может использовать мобильный телефон в течение 30 минут в день (при условии одобрения тренером). Киберспортсмены могут забрать свои мобильные телефоны обратно в воскресенье.

Несанкционированное использование мобильного телефона или социальных сетей влечет за собой штраф в размере 3 тыс. юаней (~$435). В дни тренировок игрок должен быть за компьютером до 13:00 по местному времени. Штраф за опоздание — 1 тыс. юаней (~$145). Запрещено курить в игровой комнате. Собрание проводится по субботам.

The International 2019 пройдет 15–25 августа в Шанхае. На нем выступят 12 лучших команд рейтинга Dota Pro Circuit 2018/2019 и по одному победителю закрытых отборочных в шести регионах. Полный список участников доступен здесь.