Домой Новости для геймеров Ио стала 42-м персонажем в Paladins

Ио стала 42-м персонажем в Paladins

Ио стала 42-м персонажем в Paladins

Фото: MMO13

Evil Mojo Games выпустила очередное крупное обновление для фэнтезийного многопользовательского шутера Paladins. Вместе с ним в игре появился новый персонаж по имени Ио. Это героиня поддержки, обладающая лечащими и атакующими навыками. В качестве оружия она использует Световой лук, стреляющий заряженными лунными стрелами и наносящий 400 единиц урона каждые 0,6 сек.

Способности Ио следующие:

Лунный свет (альтернативный огонь) — Удерживайте Лунный свет на союзнике, чтобы исцелять его на 135 ед. каждые 0,15 с. Лунный свет восстанавливается, когда не используется.

Дух-хранитель — Вы призываете духа-хранителя, Луну, и она сражается вместе с вами. Каждые 15 с. Луна делает рывок и оглушает врагов, отмеченных Световым луком. Луну можно призвать в новое место каждые 8 с.

Лунный прыжок — Вы делаете быстрое сальто назад.

Прочь (спецудар) — Вы призываете лису-духа, Луну, и отправляете ее вперед. Задетые враги перемещаются по линии с Луной и получают 800 ед. урона, коснувшись стены.

Кроме того, в Paladins был запущен новый боевой пропуск «Пляжный патруль», предоставляющий доступ к летним скинам для Кинессы, Коги и Фернандо, а также к другим косметическим наградам. По традиции разработчики доработали баланс и исправили ошибки. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.